Небольшая группа молодых людей ехала потусоваться, но на лесной дороге их минивэн заглох и им пришлось пешком идти искать работающий телефон. В конечном итоге они набрели на некое заброшенное здание, где не только затусовали, но и открыли холодильную камеру с замороженным телом женщины, внутри которой жил секс-паразит. Разморозившись, эта женщина передала своего "друга" одной из девушек гоп-компании, после чего понеслось... ;)

Что понеслось, я думаю, вы и так можете догадаться просто взглянув на обложку и прочитав, что фильм этот снят в Японии, где, как известно, снимаются самые абсурдные и безбашенные ленты в мире. Но там, как и везде, снимается еще и куча откровенного Direct-to-Video дерьма, к числу которого принадлежит и эта лента, любительским образом снятая за три копейки на бытовую видеокамеру. Вообще, Такао Накано мальчик то уже не маленький, 1962-го года рождения, да и снимает он японскую порнуху аж с начала девяностых и за это время уж мог бы научиться хотя бы элементарным приемам постановки кадра и монтажа. А он не научился... Точнее, САМЫЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ приемы он, конечно, знает, но любительщина все равно тут прёт из всех щелей, что хорошо заметно в кривом монтаже и ОСОБЕННО заметно в неумелых цифровых "эффектах". "Practical" эффекты, впрочем, тоже звезд тут с неба не хватают и весь фильм очевидно снимался лишь для того, чтобы показать побольше голых баб, у одной из которых просто МЕГАаппетитные сиськи ;)

Ну а чтобы голые бабы и сиськи были в каком никаком "контексте", господин Такао и придумал идиотский сюжет про "секс-паразита", откусывающего мужикам члены и в особо энергичные моменты выползающего из вагины полностью, чтобы "на свежем воздухе" покусать очередную жертву, не взирая, кстати говоря, на пол и возраст. Выглядит это все так, как и должно выглядеть - ужасно, с кривым резиновым, и еще более кривым компьютерным "монстром", хреновым светом, хреновым звуком, любительскими съемками и монтажом, а также не менее любительской "актерской игрой" и режиссурой. Одним словом - это ультранизкобюджетный DTV-ужас, откровенно рассчитанный на самого невзыскательного японского потребителя "adult" продукции, который из-за "хоррор" элементов и общей безбашенности издали еще и на западе, рассчитывая на интерес жанровой публики.

Интерес этот, разумеется, есть и будет, ибо обложка и название фильма просто не может не приковать к себе внимания, но мой долг вас предупредить - не покупайтесь, ибо есть гораздо более качественные и прикольные образчики безбашенного безумия из Японии. И хотя "Паразит" идет всего то шестьдесят минут, он идет на эти шестьдесят минут больше, чем должен был бы... ;)