Считаясь сиквелом "Внутренностей Девственницы" (Entrails of a Virgin), снятого режиссером в том же году, этот фильм не имеет со своим предшественником ничего общего по сюжету, зато много чего общего - по содержанию :)

Молодая девушка Йошими в поисках своей пропавшей сестры выходит на клан наркоторговцев-якудза, толкающих среди прочего и суперсильную дурь (моментально превращающую любую девушку в алчущую секса нимфоманку) под романтическим названием "ангельский дождь". За свое излишнее любопытство Йошими поплатилась тем, что сначала ее грубо изнасиловали, лишив девственности, а потом вогнали целый шприц "дождя" и продолжили насиловать, впоследствии намереваясь продать ее, как и сестру, в Африку. Однако из-за долбоеб..., простите, идиотов-охранников ей удалось сбежать, и кое-как она доковыляла до центра психологической помощи "Aqua Clinic". Там она исповедалась молодой докторше-психиатру Хироми, после чего совершила самоубийство, спрыгнув с крыши здания, а сердобольный доктор решила отомстить якудза. Для этого она соблазнила и загипнотизировала одного из членов банды, который должен был порезать остальных, но ее хитроумный план сработал лишь частично, и вот она уже сама оказалась в лапах босса этого клана средней руки, импотента Йошиоки. Сначала доктору показали то, что осталось от загипнотизированного ею якудза, которого нещадно нашинковали на мелкие куски, потом последовало групповое изнасилование (вообще, у режиссера явно "пунктик" на этой теме ;)), в конце которого девушке загнали уже известный нам "ангельский дождь", но доза оказалась слишком велика, и бедолага в страшных конвульсиях скоропостижно скончалась. Ее бездыханное тело вместе с шинковкой босс мафии приказал работникам скинуть в карьер, но во время транспортировки случилось непредвиденное - оказывается, девушка вовсе не умерла, но под действием наркотика ее тело впитало в себя останки якудза, и на свет родился кровожадный монстр, вывернутый внутренностями наружу (а по мне так просто похожий на "бескожных персонажей" сериала "Восставший из Ада"). Разумеется, это милое создание замочило водителя, после чего пошло "разбираться" с оставшимися членами "преступной группировки". Рядовых ее участников девушка замочила довольно банально (подумаешь, полбашки одному снесла, а второго просто задушила), но для подружки босса и самого импотента она приготовила сюрприз. Сторчавшаяся подружка отведала огромный, смачный и слизистый член (с зубастым ртом на конце!) монстра, который сначала был ею отсосан, а потом и вошел внутрь ее тела, да так, что после нескольких фрикций вышел прямиком из живота ;) Ну, а босса ждала асфиксия - огромный член монстра втянулся внутрь, образовав не менее обширное и склизкое влагалище, которым его и накрыло до смерти... Можно сказать, что получился хэппи-энд - якудза повержена, а девушка-монстр снова принимает у себя в кабинете, разнюхиваясь после смены тоннами украденного у якудза кокаина, и в очередной раз перерождается в склизковывернутого монстра для новых подвигов ;)

Что тут можно сказать, по сравнению с "Entrails of a Virgin" этот фильм - явный шаг вперед по всем фронтам, кроме одного - хронометража. Картина идет всего 67 минут, что до "полного формата" ну никак не дотягивает, хотя и предшественник был не намного длиннее - 73 минуты. Зато бюджет, спецэффекты и игра актеров оказались не сравнимы с первой лентой - тут все намного лучше, больше и круче. Да и снят фильм не в пример первой части - профессиональнее, разнообразно и задорно! Разумеется, большую часть времени мы наблюдаем сцены группового изнасилования и просто секса, в то время как основные убийства случаются уже под конец ленты, но сцены эти, в отличие от первой части, нанизаны на более-менее вменяемый сюжет, поэтому смотрятся с намного бОльшим интересом. Да и убийства, особенно "нестандартные", тут сняты покруче, чем в первой части, где половину из них вообще было толком не разглядеть. Актеры, в отличие от "Кишок Девственницы", тут реально стараются, и все играют очень даже неплохо, особенно девушка-доктор и якудза-импотент, да и с точки зрения режиссуры все более-менее грамотно, хотя до Оскара господину Гаире, прямо скажем, далековато.

Что тут еще скажешь - сиквел "Внутренностей Девственницы" оказался на несколько голов выше предшественника, хотя снимались оба фильма практически одновременно одним и тем же человеком. Повинен ли в этом (возросший) бюджет, или просто так звезды сложились - уже не разберешь, но всем поклонникам безумных японских секси-хоррор гибридов эту картину легко можно посоветовать - берите смело, и не пожалеете. Остальным же - я бы не рекомендовал... ;)