Молодая девушка Аки появляется в школе, где проходит вакцинация от нового вируса, после которой ученики с учителями превращаются в кровожадных зомби, кроме участниц женской команды по плаванию, и Аки. Которая одна понимает что происходит и которой предстоит сразиться не только с кровожадными зомби, но и со своим темным прошлым.

А мужской части зрителей во время просмотра некоторых эпизодов этой ленты предстоит сражаться с громадным желанием "передернуть затвор", ибо фильм представляет собой микс из довольно откровенного японского софт-порно и кровавого зомби-мочилова, снятого дешево и сердито на видео. Каких то особых спецэффектов, в связи с этим, не ждите (ибо дешево), зато в главной роли снялась мегасимпатяжка Саса Ханда с реально обалденными наливными сиськами (и это сердито!) ;) Собственно, хоть какой-то интерес представляют лишь порно сцены с ее участием, особенно самая первая, лесбийская, в то время как весь остальной материал - это стандартный зомби-боевик с кровавыми, но очень простыми эффектами, реализованными посредством банальных монтажных трюков, а не сложного грима или простетики. При этом сюжет, как вы смогли уже, наверное, догадаться, в лучших японских традициях исключительно бредовый, и к концу становится еще бредовей.

С актерской игрой тут все довольно печально, и большинство участников постановки вообще не играют, хотя режиссура вполне себе ничего, и дело, зачастую, портит лишь откровенная видеокартинка и, местами, не очень качественный "живой" звук. Ну и откровенная низкобюджетность, разумеется, которая явно бросается в глаза и благодаря которой пострадали не только технические, но и творческие аспекты продукции. Коджи Кавано это вам не Нобору Игучи (Noboru Iguchi), который за копейки умудрялся снимать не только действительно угарную, но и весьма качественную продукцию. Некоторый угар и тут, разумеется, есть, но его качество никак не дотягивает до лучших образчиков жанра, хотя непритязательный зритель будет доволен и этим.

Формально являясь второй частью неофициальной трилогии "Nihombie", с другими лентами сюжетно она никак не связана, поэтому смотреть ее можно без оглядки на предыдущий ("Zombie Self-Defense Force", 2006) и последующий ("Zombie Hunter Rika", 2008) фильмы. А можно и не смотреть, потому что зомби-экшена тут относительно немного, да и зомби в фильме не совсем зомби. К тому же японская порнуха доступна и в хардкорном варианте, а потрясающие сиськи Сасы Ханды можно и на картинке в Интернете посмотреть... ;)